制造楼道电梯厂家有哪些?

全部回答

    楼道电梯厂家 1、扬州家和电梯有限公司是一家专门致力于家用(别墅)电梯设计、研发、制造、安装、销售维保于一体的全面性技术型企业。公司产品涵盖多种类别的中高端家用电梯,并拥有一支很强的设计和研发团队,尤其针对客户的特殊要求和非标的量身定制方面有很强的设计制造经验。
    对电梯的井道尺寸、井道顶层高度、井道地坑的要求能提供很好的解决方案,为客户的有限建筑空间提供更多的、灵活的自由选择。扬州家和电梯有限公司不仅引进了家用电梯生产技术,在管理上,建立了完整的质量保证体系,形成质量手册、程序文件、作业指导书三个层次的文件化质量管理体系,并实行全面质量管理模式,对产品生产加工的每一个环节和工序,均进行监控、检查和检测。
    ?质量是企业的生命,更是产品的生命。 2、杭州奥德森电梯有限公司是专业从事电梯配套、整体研发及销售的现代化企业。拥有产品自主研发、整梯安装、售后维保一条龙综合服务系统。
  技术力量雄厚,生产能力强大,工艺装备精良。公司致力于旗下注册商标奥德森(OTSE)的电梯品牌打造。  公司引进ISO9001质量管理体系,严格按标准完成每一个零件的制造,部件的装配,以严谨的质检科研技术力量打造奥德森电梯为同类产品之佼佼者。
  公司拥有集设计技术销售和服务于一体的优秀团队,秉承诚信为本、品质至上、合作共赢的企业宗旨,为用户提供优质产品和全面服务,专业设计,专业制作、专业安装、专业服务,为您带来身居楼房如履平地的诗意生活。
    至尊享受,逍遥自如,安全舒适,开创民用电梯新纪元。 3、苏州斯格别墅电梯有限公司,拥有从事家用电梯的研发制造、销售安装和维修保养的专业技能,是专业服务于家用电梯的领域,是全球主流是全球主流别墅电梯品牌。
    家用电梯引用欧洲设计方案,融合中国设计特点,集节能、环保、安全等人性化设计与一体,并已创新、个性化、家具化的特点荣获国家知识产权局颁发的多项专利,以遍布国内外主要城市和地区的营销网络,不断满足全球高端家用电梯市场的需求,为富贾名流的家用领域打造时尚奢华的精品电梯,令别墅主人独享家具方便、彰显尊贵品味。