生产楼道电梯厂家有哪些?

全部回答

    一、希姆斯电梯(中国)有限公司 希姆斯电梯(中国)有限公司,前身为三洋电梯(无锡)有限公司,成立于2001年。目前是加拿大上市公司Symax?Lift?(Holding)?Co。
  ,Ltd?的全资子公司,专注于全球电梯的研发与制造。作为一家拥有多项世界尖端科技专利的研发型公司,除电梯产业之外,Symax的产品还涉及到仿生科技、新材料、新能源等诸多领域,对新科技在全球范围的商业推广和应用作出了卓越贡献。
    依托Symax雄厚的资本实力,领先的科技创新资源,以及在电梯产业丰富的制造及服务经验,希姆斯电梯(中国)有限公司已形成强大的研发力量,坚实的生产制造能力,及分布全球的销售和服务网络。
  厂家售卖的楼道电梯的价格为26800元/台,价格来源网络,仅供参考。 二、济南隆发升降机械有限公司 公司长期致力于液压升降平台的研制和开发,不断的改进和创新企业的产品,现有产品:SJY高空作业平台、SJG固定升降机、SJC车载升降平台、SJZ自行式高空作业平台、DCQ?DCQY液压登车桥及各种液压搬运车等一系列广泛用于各行各业如:车站、码头、工厂、物流、医药、加油站、设备检修、钢结构维护、体育场馆、装潢装饰等各种场所主要作业,同时可为客户专业设计和制造不同电源、不同高度、不同吨位、防暴电器等各种规格液压升降机以满足不同用户的需求。
    厂家售卖的楼道电梯的价格为23000元/台,价格来源网络,仅供参考。 三、济南伟晨液压升降机械制造厂 济南伟晨液压升降机械制造厂是家用小型电梯、别墅液压电梯、家用阁楼电梯产品专业生产加工的生产厂家,拥有完整、科学的质量管理理念。
  隆重推出自主研发电梯部件:电梯手动门,电梯轿厢,电梯自带井道。  拥有产品自主研发、电梯安装、售后维保一条龙综合服务系统。公司注重质量和信誉,严格按精品标准完成每一个零件的制造,部件的装配,以严谨的质检科研技术力量打造电梯为同类产品之佼佼者。
  厂家售卖的楼道电梯的价格为25000元/台,价格来源网络,仅供参考。