墙纸胶水都有哪些种类?

墙纸胶都有哪些种类?

全部回答

    1、淀粉胶 淀粉胶顾名思义肯定有淀粉。这种胶一般称为一组。因为会有一个纸盒装淀粉,另外一个塑料罐装胶浆。使用方法就是二者水中一掺和,搅拌均匀就可以了。 2、日本胶 日本胶又叫糯米胶或大力胶。
  现在的日本胶很多已国产化了。买日本胶最大的障碍在于,所有包装都是日文。如果想了解厂家、品牌、成分等只能听商家说。   3、桶装胶 桶装胶的价格贵,但是确实比其他产品要好很多,综合计算下来,性价比还是最高的。
  这类产品一般是塑料桶包装,桶里面直接装胶。里面胶的状态是可以直接看到闻到的。这类胶大部分是欧美进口来的。当然国内也有厂家开始生产,塑料桶里有个塑料袋,塑料袋里装着胶。