水位计厂家有哪些?

位计厂家有哪些?

全部回答

    慈溪市液面计厂 厂家简介:慈溪市液面计厂是国内最专业的生产液位计的厂商之一,建立于1985年,已有二十余年生产。销售液位计的历史和经验,拥有雄厚的技术资源跟销售网络。 主营产品:主要专业生产适用于各类工业锅炉及各类型压力容器的《国星》牌板式、平板水位计,双色水位计,磁翻板液位计,彩色石英管液位计,透光式玻璃板液位计,黑白水位计,传感型双色水位计,传感型平板水位计,标准件及非标准件和冲压件等,还提供加工。
     河南省新乡市启东工业有限公司 厂家简介:河南省新乡市启东工业有限公司始建于1987年,是专业研发、生产自动化仪器仪表(主要与压力容器、锅炉等容器配套使用)的厂家。二十多年来,公司产品畅销国内并远销俄罗斯、蒙古与东南亚,深得广大用户的信赖和好评。
   主营产品:压力容器联锁保护装置,锅炉多功能显控仪,锅炉水位传感器,声光报警双色水位计,液位计系列,烤包器熄火联控装置等等。     武汉新烽光电科技有限公司 厂家简介:武汉新烽光电是一家物联网及生产研发各种传感器、水位计研发的公司。
   主营产品:激光水位计,红外液位计,激光式水位计,激光液位计,电子水尺,感应式电子水尺,电子智能水尺,智能电子水尺,智能电子水尺价格,激光水位计研发,气泡水位计。