如何坚持深入群众?

如何坚持深入群众、服务群众、依靠群众?

全部回答

   深入群众、服务群众、依靠群众是坚持"贴近群众"原则的基本要求。 新闻媒体担负着反映和报道人民群众的劳动生活,维护人民群众的利益需求 的任务。
  要把人民群众的劳动业绩、创造智慧和理想追求,把他们的生活需要、 困难疾苦和愿望要求,及时、充分、准确地反映和报道出来,就需要新闻工作者 坚持深入群众、服务群众、依靠群众,真正把人民群众作为自己的服务对象和依 靠对象,把人民群众作为新闻事业的主人,作为新闻报道的主角,把维护人民群 众的利益作为自己的崇高使命。