基金运作的环节是什么?

全部回答

  基金运作 开放式基金的运作环节 开放式基金的运作环节主要包括:基金的发起和设立、市场营销、基金的申购或赎回、 基金交易的注册与过户登记、投资管理、基金的信息披露以及收益、费用和收益分配等内容。
   开放式基金设立的条件 在我国,基金的设立,必须经中国证券监督管理委员会审查批准。
  申请设立基金,应报送基金契约、托管协议、代理销售协议、和招募说明书等必要的法律文件以及募集方案、发行方案,技术保障准备情况、危机处理计划、代销机构说明、注册登记机构说明、基金管理人规范运作说明等申报材料。