满天星的花语寓意是什么?

全部回答

    1、物语:由于满天星长的样貌平平,不惹人注目,一直处于花开花落无人问的状态。唯有盛产油榄的突尼斯的姑娘对它情有独钟。至19世纪初,欧洲许多上层人士兴起插花花艺热潮,才使越来越多的花迷爱上了这个深闺淑女。
  如今,满天星已跃居为世界十大鲜花之一,与玫瑰、郁金香、康乃馨等平起平坐了。     2、满天星的花语是:清纯、关怀、思恋、配角、真爱以及纯洁的心灵。   花语:真心,喜欢,关心,纯洁,甘当配角的爱。
     用红玫瑰配衬满天星表示情有独钟。   用康乃馨配衬满天星表示慈爱与温馨。   用剑兰配衬满天星表示祝你宏图大展。   用勿忘我配衬满天星表示友谊永存。      配剑兰赠将毕业同学,为大展宏图之意。
      满天星花语:清纯、关怀、思恋、配角、真爱、纯洁的心灵、真心喜欢、关心、纯洁。   满天星花语是思念、清纯、梦境、真心喜欢。是清雅人士之喜爱,它蕴含清纯、致远、浪漫之意。一蓬玲珑细致、洁白无瑕的小花,松松散散聚在一起,宛若无际夜空中的点点繁星,似雾般朦胧,极具婉约、雅素之美,又如爱人的呼吸般温柔动人。
      微风过处,清香四逸,更显温馨浪漫。   3、象征意义:满天星是清雅之士所喜爱的花卉,素蕴含清纯、致远、浪漫之意。素雅之美,又如爱人的呼吸般甜蜜动人。
  微风吹过,清香四逸,更显温馨。   4、赠送对象:作玫瑰的衬材赠恋人,可以创造一个美丽的爱情故事;配剑兰赠将毕业同学,为大展鸿图之意。