水泥发泡保温板性能怎么样?

全部回答

    水泥发泡保温板性能:1、绿色环保无有害气体和废物排放,不给环境造成污染。2、耐火耐高温耐火温度达1000摄氏度以上,A1级。3、高保温隔热性闭孔率大于97%,导热系数最低达0。
  045W/m*k,满足建筑隔热的需要。4、吸水率低吸水率低,不发生霉变,保证产品的安全性、耐久性。    5、轻质高强解决了技术难题,达到了相对统一。密度为每立方米180KG,抗压强度达到0。

  2MPa以上。6、长寿命耐老化寿命大于50年,与建筑同步,终生只需一次保温施工。??7、过火完整性好耐火极限超过3小时,过火后整体性良好。8、抗冻融性经过25次冻融实验,质量损失率小于5%,强度损失率小于20%,物化性能稳定。