pp是什么材料?

pp是什么材料

全部回答

    PP是聚丙烯的缩写,是我国使用最广的塑料材料之一,具有优良的综合性能。下面就为大家具体介绍下。  pp是什么材料  PP材料中文名是聚丙烯,英文名是polypropylene,前面一个P代表poly-“多个,聚合”的意思,后面一个P代表propylene“丙烯”的意思。
    耐温-20-120度,是最常见的微波炉用塑料之一。   PP材料是继尼龙之后发展的又一优良树脂品种,是我国使用最广的塑料材料之一,它是一种高密度、无侧链、高结晶必的线性聚合物,具有优良的综合性能。
  未着色时呈白色半透明,蜡状;比聚乙烯轻。透明度也较聚乙烯好,比聚乙烯刚硬。   。