合金钻头种类有哪些?

全部回答

    合金钻头分为四种根基类型:整体硬质合金钻头、硬质合金可转位刀片钻头、焊接式硬质合金钻头和可改换硬质合金齿冠钻头。每种钻头都具有适合特定加工前提的利益。 (1)整体硬质合金钻头 (2)硬质合金可转位刀片钻头 安装硬质合金可转位刀片的钻头可加工孔径规模很广,加工深度规模为2D~5D(D为孔径),可应用于车床和其它扭转加工机床。
       (3)焊接式硬质合金钻头 焊接式硬质合金钻头是在钢制钻体上平稳焊接一个硬质合金齿冠制成。这种钻头采用自定心几何刃型,切削力小,对年夜年夜都工件材料均可实现精采的切屑节制,加工出的孔概况光洁度好,尺寸精度和定位精度都很高,不必再进行后续精加工。
  该钻头采用内冷却体例,可用于加工中心、CNC车床或其它高刚性、高转速机床。