职场男性着装“七宗罪”是什么内容?

全部回答

     当今社会是崇尚自由与个性的社会,但是衣着装饰还是要讲究原则的。对于男性,除了从事时尚、娱乐、创意等服装上求新、求酷的行业以外,其他职场中的男人在工作状态时,着装的职业化是相当重要的。
  以下是职场中男人着装容易犯的错误。 裤子太长或者太短。不应该穿太长或者太短的裤子。  合身的裤子应该是在你轻微地曲腿时,裤脚刚好落在你脚踝的位置。 休闲皮鞋衬白色的袜子。
  白色的袜子是为了户外工作而设计的,而不是用来搭配休闲皮鞋的,要切忌这种搭配。 混合图案。假如你坚持要将各种不同的图案穿在身上,那就必须确保其中的一个图案一定比另外一个低调,或者保持两种图案的颜色为同一色系。
     裤腰束得太高或者太低。高腰裤和低腰裤是女士们的时尚,但是不适合男人。