环氧树脂自流平性能特点有哪些?

全部回答

  环氧树脂自流平性能特点如下: 1。防腐蚀性能好; 2。增加基本的强度与弹性模量; 3。提高热变型温度和低温冲击强度。 环氧树脂自流平适用范围 要求高度清洁、美观、无尘、无菌的电子、微软电子行业,实行GMP标准的药行业,血液制品行业。
  要求耐磨、抗重压、抗冲击 防化学药品腐蚀的其他行业,也可用于学校、办公室、家庭地坪。要求高度清洁、美观、无尘、无菌的电子行业,实行GMP标准的制药行业,血液制品行业,也可用于学校、办公室、家庭等地坪。