蚊帐空调有哪些优缺点?

全部回答

    节能省电:从长远来看,蚊帐空调由于使用面积小,所以制冷情况是极好的,相较于现在大功率的空调来说,蚊帐空调实际运转功率相当于220w的灯泡,使用一晚耗电量大概在2度以下,节能效果突出。
   安装便捷。由于蚊帐空调小巧便捷,在使用时,蚊帐空调不需要专门的人员打孔安装,普通人在家即可完成安装工作,并且不用时也可以将其拆卸折叠。   小巧美观。蚊帐空调如其名一般小巧,所以在使用时小巧,可以安装在床上,不用时也可以将其收纳起来,不占位置。
  并且相对于安装在墙上还要讲究搭配和谐的家用空调来说,蚊帐空调款式多样,若是觉得不好搭配可以将其收纳起来。 功能多样。蚊帐空调虽然小巧,但是其功能多样,既能够制冷,又能取暖,并且空间小,效果强。
    此外,在设计上采用双静音设计,噪音小且使用安全。 价格便宜。相对于家用空调动则上千的价格来说,蚊帐空调可谓是良心产品了,其市场价只要几百元,价格方面极具优势。