长春护照有哪些种类?

全部回答

    护照分为普通护照、外交护照和公务护照。   护照由外交部通过外交途径向外国政府推介。   普通护照由公安部出入境管理机构或者由公安部委托的县级以上地方人民政府公安机关出入境管理机构以及中华人民共和国驻外使馆、领馆和外交部委托的其他驻外机构签发。
     外交护照由外交部签发。   公务护照由外交部、中华人民共和国驻外使馆、领馆和外交部委托的其他驻外机构以及外交部委托的省、自治区、直辖市和设区的市人民政府外事部门签发。