双杆晾衣架有哪些厂家?

全部回答

    1。无锡顺和包装制品有限公司,拥有12年包装印刷经验,厂房面积达4千多平米,拥有优秀的印前设计制作团队和印中印刷团队和完善的售后团队,公司免费提供设计方案,免费打样。多台德国进口海德堡高速印刷设备可大批量生产印刷产品。
   顺和印刷公司今天的成就,源自于我们“让客户信任,员工幸福,稳步发展为中国式的印企”为经营宗旨。  只有以诚信、正直的职业准则和精益求精、尽善尽美的品质追求才能给你提供满意的印品,因而我们相信——顺和印刷就是您的选择。
   2。金华市宏德贸易有限公司 经销批发的汽配工具、渔具、玩具、五金工具畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。    金华市宏德贸易有限公司经销的汽配工具、渔具、玩具、五金工具品种齐全、价格合理。

   3。宁波好娘子衣架有限公司 宁波好娘子衣架有限公司是一家专业生产和经营金属衣架、裤架,木质衣架等企业等产品的企业,位于浙江宁海,交通便捷,贸易发达。 公司是一支由管理、研发、生产、质检、销售等多个部门组成的团队,厂房面积1300平方米,月产量500000 只,年营业额人民币 1100 万元/年 - 2500万元/年。