如何保养调光玻璃呢?

全部回答

      1、日常清洁   想要调光玻璃使劲儿保持着光鲜亮丽的一面,可对其进行日常的清洁和养护哟,比如使用湿毛巾或着报纸对其进行擦拭,保持调光玻璃表面干净没有灰尘,如调光玻璃不幸沾染上难以用毛巾擦除的污渍可用温热的食醋进行擦除,也可使用调光玻璃专用的清洁剂。
       2、远离尖状物体   调光玻璃与普通玻璃一样,同样含有易碎的特性,所以在安置调光玻璃时一定要远离尖状物体,不管是在玻璃的表面还是玻璃的周围附近处都要避免有尖状物体的出现,其次对于玻璃来说承受力也是非常有限的,切勿在调光玻璃上安置大量的重物以免造成调光玻璃损伤。