如何定做墙壁鱼缸呢?

全部回答

    1、我们在制作的时候首先要确定的就是墙的厚度,我们在平常使用的时候使用最多的是18墙,而18墙最少有20公分左右的厚度,同时确定要改的墙不是钢筋混凝土结构、要改部位没有管线穿行。
   2、我们首先假定鱼缸的尺寸,把墙洞打通,我们在打通的时候最好是多打通一部分,多出来的部分待鱼缸木制外框镶入后再批平,缸外框与墙衔接天衣无缝!要是问到多出来的是不是多了,其实我们还要在鱼缸旁边的墙上面多留一个开关的位置,从电线到开关的地方,我们把线槽引导洞里面。
     3、定好鱼缸的外框的话,就把外框镶入墙洞里面在使用膨胀螺丝钉把外框固定在墙洞的外边,使得外框和墙能够平整。 4、要是想要粘好一个玻璃缸在里面还包括像滤区、滤棒、恒温棒、顶灯、泵等等。
  将缸上部盖住,防止水汽溢出、小鱼跳缸、虫子爬进。顶盖就要靠这几条横向上拉承住。   。