蓝牙立体耳机怎么连接手机?

全部回答

    蓝牙立体耳机开启动,我们就可以将手机中的蓝牙打开。进入手机设置里,找到蓝牙设置开启后,使用手机中的蓝牙设备利用搜索功能开始搜索周围的蓝牙设备,搜索到蓝牙立体耳机设置,选择连接匹配就可以了。
  连接匹配期间可能要求输入密码来创建匹配。此时你输入自己常用设置的密码要记住哦。    创建关联后蓝牙立体耳机就连接手机了,初次匹配好,之后就会方便很多的哦。

   当蓝牙立体耳机与手机蓝牙匹配好后,就可以用蓝牙立体耳机拨打接听电话了哦,还可以用蓝牙立体耳机享受听乐等。 蓝牙立体耳机与电脑的连接,实现蓝牙立体耳机接听电脑播放的音乐: 注意:蓝牙耳机与电脑匹配收听音乐必须要确保电脑的蓝牙驱动以及声卡的驱动都安装好,与此同时电脑的蓝牙开关要是打开的状态哦。