如何做好网站建设?

全部回答

其实网站建设可以说很简单,也可以说很难。如果你了解了建网站的基本步骤,那么网站建设就非常简单。如果你对建站知识一概不知,那么建站对于你来说非常困难。下面以凡科建站的工具为例与大家分享一个简单的网站制作方法:第一步:注册一个凡科账号,第二步:挑选一个自己喜欢的网站模板复制,第三步:跟着提示来修改完善网站的内容,把不适合自己网站的地方去掉,第四步:点击保存,一个网页制作完毕。

可以自助建网站,不懂技术也能自己动手做。有技术团队维护后台,不用总是担心网站出故障。有几百套网站模板可以选择,操作方便,管理和维护很方便,有学习视频,一般看半天就会做了。速成网站-创业版(10G网页空间,不限流量,能备案,会打字就可以做网站,可先试用)。年费是165元。其他同类产品空间小,月流量有限制,超过流量就不能访问了。