冰丝席要如何清洗?

全部回答

   正宗的冰丝席以天然纤维作为原料,具有丝滑凉爽、透气亲肤等功效,是目前许多家庭夏季必备的家居用品,但是一张冰丝席价格在几百元以上,如果保养得好,可以延长它的使用期限。冰丝席是纤维产品,所以它可以使用洗,如果是新买的,直接用清水洗一下,如果是放了一个季节,刚拿出来使用的,可以用一点洗衣粉清洗。
  冰丝席可以使用手洗,当然也可以使用洗衣机清洗,洗衣模式为化纤。不过推荐使用手洗。清洗好的冰丝席,可以晾晒在通风干燥的地方,最好不要让阳光的长时间暴晒。 。