建造师的受聘单位和执业岗位范围有哪些?

全部回答

    1。可以担任两个以上施工项目负责人的情况:同一工程相邻分段发包、约定工程验收合格、非承包方原因停工超过120天、经建设单位同意。项目竣工验收或移交项目手续办结前,不得变更注册至另一企业。
   二、建造师的基本权利和义务 1。施工管理文件+签署质量合格文件,必须要有签字盖章 2。    合同中多专业工程,由担任施工项目负责人的注册建造师签章 3。

  专业工程独立发包,注册建造师执业范围涵盖该专业工程的,可以担任该专业工程施工项目负责人 4。分包工程的施工管理文件由分包企业注册建造师签章,分包企业签署质量合格的文件上,必须由担任总包项目负责人的注册建造师签章。