红米4什么时候上市?

全部回答

  市方面,红米4定于11月7日在小米商城、小米之家、苏宁易购、天猫旗舰店通开放购买,感兴趣的网友不妨考虑下。配置方面,红米4高配版采用5英寸1080P全高清显屏,采用全金属机身设计。搭载高通骁龙625核处理器,配备3G内存,采用32GB存储空间,同时支持4G+网络,支持VoLTE高清语音通话,支持全网通。
  前置500万像素后置1300万像素摄像头,支持PDAF相位对焦。电池容量为4100mAh。拥有金色、银白色、深灰色三种机身配色可选。