美国服务器托管费用一般多?

美国服务器托管费用一般多少

全部回答

  你好,我来解答下你的问题。服务器托管是指用户把自己的机器发到IDC机房。由IDC提供IP。接入带宽供用户使用。国外的机房如果发机器过去需要经过海关。相当麻烦。而且时间上也是个问题。所以国外机房都不提供服务器托管。
  只提供服务器租用。也就是直接使用IDC公司提供的机器。美国距离我们袱罚递核郛姑店太锭咖半个地球远。托管就更不现实了。建议你还是根据需要租用美国机器吧。费用与国内的差不多。海腾数据杨闯为你解答。
  有美国服务器问题需要帮忙的可以直接来找我。