四川省服装艺术学校有哪些专业?

全部回答

    学校现有服装、蚕业、制丝、丝织、丝绸机械、皮件设计与制作、工艺美术(室内设计、广告装饰)、商务日语、机电技术应用、模具设计与制造、数控技术应用、计算机网络技术、计算机应用技术、物业管理、行政文秘、旅游、酒店管理、电子技术应用等十余个专业。
   服装设计与制作专业(包括服装设计与管理和服装制作与营销方向)为省级重点专业,主要培养现代服装服饰企业的生产、管理、设计、营销的专业人才。   蚕桑专业为省级特色专业,培养现代蚕业的管理、技术、推广、服务人才。
   制丝、丝织、丝绸机械专业全省仅有我校开办。主要为丝绸行业培养生产、管理、营销的专业人才。 商务日语、皮件设计与制作专业为全省中职校率先开办,较省内同等学校具有明显优势。商务日语专业主要培养涉外企业、酒店、贸易、旅游等行业的实用人才。
    皮件设计与制作专业重点培养箱包、鞋类企业的设计、生产、管理、营销人才。 工艺美术专业包括室内设计和广告装饰二个方向,主要培养装修、装饰、广告行业的设计、制作、管理专业人才。
  该专业为市级重点专业,目前已申报省级重点专业,待省教育厅评估验收。