挂墙式座便器安装方法 是什么?

全部回答

     1、收货当面检验结束后开端设备:   马桶出厂前应当都通过严厉的质检,比方试水、目测外观等,能在市场上出售的产品一般都为合格品,但记住,无论是多大的牌子,也要当着商家的面开箱验货,查看是不是有显着疵点及碰伤,各部分是不是存在色差。
     2、查看留意调整地上水平:   买好平等墙距尺寸的马桶、密封软垫后,就可以开端设备了。  在马桶设备前应先对排污管道进行全部查看,看管道内是不是有泥砂、废纸等杂物阻塞,一起查看马桶设备位的地上前后摆布是不是水平,如发现地上不平,在设备马桶时应将地上调平。
  将下水口锯短,在条件允许的情况下尽可能让下水口高出地上2mm-5mm。   3、调试设备水箱配件后查看有无渗漏:   先查看自来水管,放水3-5分冲刷管道,以确保自来水管的清洗;再设备角阀和连接软管,然后将软管与设备的水箱配件进水阀连接并接通水源,查看进水阀进水及密封是不是正常,排水阀设备方位是不是灵敏有无卡阻及渗漏,有无漏装进水阀过滤设备。

    1、座便器设备前应先查看排污管道内是不是有泥沙、杂物等阻塞,设备地上是不是水平。座便器排污管道应选用国家标准请求的所塑料管材管材内壁应润滑、平坦、无气泡、无裂扣、无显着斑痕和凹陷。
  格外阐明的是,必定要确保排污管高出地上十mm摆布。 2、断定排污管基地,并划出十字基地线。   3、在座便器排污口上断定基地,并划出十字基地线。 4、断定座便器底部设备方位,用电钻打好设备孔,并预埋胀大螺丝。
   5、在座便器排污口上设备好专用密封圈或在排污管附近打上一圈玻璃胶或水泥浆,水泥与沙的份额是1:3。 6、将座便器上的十字线与地上十字线对准符合,设备上座便器,然后在座便器底部打上一圈玻璃胶或水泥沙浆。
    水泥与沙的份额是1:3,座便器设备要坚持水平。 挂墙式座便器   。