防盗摄像机如何选购呢?

全部回答

    防盗摄像机功能选购:   1、双摄像头是否有用   当监控设备前后配备两个监控摄像头时,如果后置摄像头起不到太大的作用,那么不建议购买。   2、是否有夜视功能   监控还应具备夜视功能的,以免监控设备到晚上就成了“睁眼瞎”。
  在选择这个功能时要看清楚低照度的参数。     3、是否有语音对讲   全凭个人喜好,如果宝宝在家,家长休息时可以和宝宝对话。如遇突发情况,可通过语音对讲阻止事情的进一步恶化。
     4、有无云台旋转功能   带云台的设备可通过电脑和手机客户端来控制设备的旋转更换监控区域,更加便捷和智能,但选择度数则取决于需求。       5、产品美观度如何   产品应该与家中的整体装修风格一致。

  设备的宽动态、强光抑制功能等就根据使用者的预算以及使用频率来考虑。   6、安全保密问题   目前家用摄像机储存有云存储和内置存储卡,云存储把录像存储在云平台中,但可能出现泄密。本地存储只要把存储卡拿走或直接破坏,监控也就没意义了。