红木家居的厂家有哪些?

全部回答

    1。御星阁红木家具厂是一家集设计研发,生产,销售,服务为一体的综合型家具企业。质量是企业生存和发展的保障。但是我厂拥有先进的现代化设备,优良的设计人才和经验丰富的工艺雕刻师。
  该产品采用优良进口木材为原料,用料考究,锅炉烘干,设计精良,造型典雅,色泽柔和,做工精细,多年来深受广大消费者和红木爱好者的喜爱和青睐。   2。 南通万轩阁红木工艺品有限公司是木质工艺品、鸡翅木等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。
  但是南通万轩阁红木工艺品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。 3。大型根雕艺术品雕制加工和经销旗舰企业——福建省闽侯闽武工艺品有限公司,它创办于1994年,由“闽武工艺品加工厂”改制成立,注册资金650万元人民币。
    公司座落于以“中国根雕之乡”著称的福州郊区“上街镇'”,这里汇集2000多家根雕企业,但是为国内外提供80%的根雕艺术品,是闻名海外为数不多的根雕艺术品雕制和批发市场。