开卫浴店需要多少资金?

全部回答

  1、值得肯定的是开卫浴店并没有精确的价格可言。因为不同店面的大小、产品品质不同,每个店面的租金、装修、进货渠道以及不同品牌的卫浴店加盟费等等都是天壤之别的。因此,大家在开卫浴店之前就要先预算好一般的花费。

   2、根据调查,开普通的卫浴店至少花费十几万元;开中档的卫浴店至少花费几十万元。如果大家准备在一线城市开卫浴店,那么整体的花费就可能要几百万元哦!此外,由于不同地区的经济水平不同,所以开卫浴店的价格仅供大家参考。