儿童电话手表有哪些品牌?

全部回答

    1。360 中国最大的互联网安全公司360推出多款儿童智能手表系列,360以安全性能作为手表的核心竞争力,设计了多款以多彩的外衣随心换,糖果色系的儿童手表,在定位和安全保护区域的功能上给娱乐小孩子更多的保护,更是在今年7月推出全国第一款能拍风景的儿童手表??360巴迪龙儿童手表5C,目前代言人为影视明星佟大为。
    主要产品价位:199元、299元、399元、999元。 2。小天才 小天才品牌主要是提供符合现代儿童需求的寓教于乐产品。与6年前在广东东莞注册第一家天猫旗舰店,小天才儿童手表的可用性很强,兼容SIM卡,以“能打电话的手表”作为亮点推出一系列电话手表,能够与手机之间建立直接的联系,定位功能强大,一键求救、社交等功能实用可操作。
    小天才电话手表荣获全国可穿戴设备行业质量领先品牌,目前代言人为影视明星黄磊和其女儿黄多多。主要产品价位:598元、798元、998元。 3。咪咪兔 咪咪兔的儿童智能手表走在儿童手表触屏的时代前沿,于4年前在滚广东深圳注册了第一家天猫旗舰店,性价比较高,智能定位系统,基站实时定位,定位准确,实时监护,高效,安全、贴心,随时了解孩子动态,蓝色、粉色和橙色三色可选,符合儿童审美,让孩子爱不释手。
    主要产品价位:99元、168元。 4。掌航/PALMHANG 掌航是一家专注于智能穿戴的生产商,全称深圳掌航科技有限公司,于5年前在广东深圳开设第一家天猫旗舰店,掌航市中国领先水平的数码产品及技术解决方案的提供商,主要致力于一定电源、GPS导航仪等产品的研发和推广,该品牌的儿童智能手表在天猫等平台上良好的销售表现离不开该公司的技术支持,产品性价比较高。
    主要产品价位:79元、99元、158元。