集成墙板厂家有哪些?

全部回答

    1、武汉市东西湖卫达墙板地板厂主营的产品有,踢脚线条、新型spc防水地板、新型地板、竹木纤维集成墙板、框线、防静电墙板、墙板配套线条、电视背景墙角线、吊顶装饰线条、吊顶线条、木质顶角线、集成墙板生态木、轻质新型墙板、新型墙板、等很多的建材。
   2、成立于2015年的南京拓帆装饰建材有限公司,公司的地址在南京市禄口机场工业区。  是一家专业研发、制造和销售节能环保型室内装饰材料的高新技术企业。公司投资3000多万元自主研发“竹木纤维集成板”,以及集成化全屋装修解决方案--集成墙面。
   3、临沂鸿蒙装饰材料有限公司是木塑材料铝制金属装饰等产品专业生产加工的公司,有着完善、科学的质量管理体系。  临沂鸿蒙装饰材料有限公司的诚信、实力和产品质量获得很多朋友的青睐。