进口办公家具品牌选购技巧是什么呢

全部回答

     进口办公家具品牌选购技巧:闻气味现在市场上销售的木家具,除了全实木家具外,多数都有人造板部件。因此在选购时特别要闻气味。如果使人流眼泪、打喷嚏,说明家具的甲醛释放量比较高,可能有问题,不要去购买。
  看报告消费者向经销商索取质量检验报告,看看家具的甲醛释放量是否在标准允许的范围里。  国家标准《室内装饰装修材料木家具中有害物质限量》规定,木家具中甲醛释放量每升不得大于1。
  5毫克,如选购的木家具甲醛超标就不要购买,建议购买达到e1标准板材制作的家具,只有达到e1级标准的板材才真正能对人体无害。