红木衣柜的厂家有哪些?

全部回答

    红木衣柜的厂家: 1、江门市新会区御程家具实业有限公司是一家专业生产加工的公司,有着完善、科学的质量管理体系。江门市新会区御程家具实业有限公司的诚信、实力以及产品的质量获得了消费者的青睐。
   2、苏州金诚至盛贸易有限公司是一家集红木家具、红木家具等产品专业生产加工的公司,有着完善、科学的质量管理体系。  所以说苏州金诚至盛贸易有限公司的实力是相当强悍的。 3、成立于2005年的江门市亿诺红木家具公司,是一家集设计、生产以及销售于一体的综合性家具公司。

  公司的地址在中国红木家具之都广东省江门市新会区,公司直营多家1500平米以上的门店以及三千平米的白坯样品门店,年销售红木家具突破2万套,所以说他的实力是相当强的。   4、江门市新会区会城旺兴家具厂的地址在广东省江门市新会区三联子茄围,是一家集“设计”、“生产”、“研发”为一体的大型专业红木家具生产企业。