市面上常见的柜体的板材有哪些?

全部回答

    现在市面上常见的柜体的板材有以下四种,分别是三聚氰胺板、PVC模压板、烤漆面板和实木面板。而它们的市场售价也由低到高。一般来说,在市场上比较有口碑的品牌橱柜厂家(不是一些小作坊的橱柜厂),这四者售价分别是:三聚氰胺板:每米2000多元;模压每米在2500-2800元;烤漆2800-3100元;实木5000-8000元。
     台面的价格也差别很大,比较经久耐用的是石英石的台面,它的硬度很高,但价格很贵,市场售价要两三千元。因为石英石台面的名声很好,所以现在市场出现了不少仿冒的石英石台面,这些人造石英石价格相对便宜,便没有了石英石的特性,商家们一般不推荐顾客使用。