倍康品牌是什么呢?

全部回答

    湖州倍康地板有限公司(以下简称“倍康地板”,英文简称“BK”)倍康地板始创于1995年,总部设立在浙江湖州,企业占地面积100000平方米,一个国家的经济是靠实业来支撑和发展的,低碳生活已经到来,为了让地板更环保,健康。
     倍康地板在响应国家的大政策情况下,将资源的可持续发展作为企业的根源。  做到对资源的尊重,不浪费,和行业的可持续性发展,担当起一个企业的社会责任。作为业内的资深企业,公司意识到肩上的责任,为员工提供一个公平、上升的平台,成为企业公民道德。
  倍康地板始创于1995年,源于一个简单的创业目标,经过几十年的努力倍康地板凭借着诚信的服务口碑和辛勤的耕耘,倍康地板在不断成长中逐步完善,由实木地板加工成功转型为自主研发,生产实木地板,实木复合地板。