阴宅风水学之阴宅风水禁忌有哪些呢?

全部回答

      1、墓地凹陷   表示家人容易受伤。墓碑破裂有损坏,表示主人家可能有车祸等血光之灾,或者会损财。   2、墓地上方常被人践踏   形成了成走廊,表示子孙后代出社会后会经常被欺负、被人鄙视,在事业上成就不高。
     3、墓地常年照不到阳光   造成坟墓太过阴暗,表示子孙厚底啊容易生病,而且不间歇。     4、坟墓长期被水浸泡棺材   表示子孙后代容易患上风寒骨痛,出现溺水等情况,另外还可能是嗜酒者。
     5、墓地旁边有高大树木   覆盖整个坟地者,表示子孙后代可能有长期病痛者。   6、祖坟被盗且尸骨外露   被动物啃噬移动,表示子孙后代容易发生血光之灾,有飞来横祸的可能。     7、坟墓上头插入木棍等东西   好似箭穿墓一样,表示子孙后代身上容易发生血光、凶祸。
     8、坟墓上有砖石或其它废弃物压在上面   表示子孙后代有中风的可能或有凶祸。