家庭地毯宠物异味如何清洗?

全部回答

  可能很多朋友家里都会养宠物,特别是到了冬天,可能好多朋友都喜欢坐在地毯上和狗狗玩儿,然而,就算是经常洗澡的狗狗,也会有一些异味会残留在地毯上。如果不及时的清洗,在家里来宾客的时候就会特别的尴尬。
  那么对于这种宠物异味家用地毯如何清洗的办法大家知道吗?这种情况下,我们可以再适量的温水里加醋,然后将干净的抹布浸泡在温水里,过一阵子再将抹布拧干,在地摊上整体擦拭一两遍。完了之后记得将地毯干燥。
  这些家用地毯如何清洗的方法都是比较实用的,而且简单易学会。 。