集成吊顶如何进行安装?

全部回答

    首先,安装集成吊顶前,需要准备好安装所需的各种工具及所有原材料。 其次,确定天花板的处理方式、吊顶的安装高度、通风扇的位置、电线线路位置以及检查水管通道是否有漏水等现象。
  一切就绪后,安装工人就会根据业主之前在店面内确定的设计图纸,以及厨卫空间大小、高低,选择安装吊杆、龙骨,两者必须相互协调,龙骨与龙骨间的水平要一致,吊杆的调节与收边角要达到吻合。   在确定安装高度之后,安装吊顶收边线,随后安装膨胀管,确定受力点。
  龙骨是扣板与电器安装的基础,因此,安装龙骨时一定要平整,间距偏差应控制在允许范围之内,如尺寸有偏差,应先调整后按顺序镶插,不得硬插,以防变形。 然后,龙骨搭建好、预留出电器安装口之后,就可以进行扣板安装了。

    安装扣板时,应注意扣板的间距为0,扣板的四角成“十”字形,扣板面高度应保持一致,方可达到紧凑无缝的效果。电器模块较多较重的话,需要机螺加以固定。如果选用了集照明、取暖、换气等功能于一体的集成浴霸,那安装起来就便捷多了。