书房颜色设计有哪些方法呢?

全部回答

      一、绿色书房   绿色,是融合了蓝色的沉静与黄色的明朗的自然的颜色,充满生机却又让人心境平衡。绿色的书柜搭配纯白的墙面,有意无意的插画做点缀;仿佛置身自然,阅读自然,布艺的沙发和椅子更是为这份清新增添了一份恬淡;   二、白色书房   白色是新雪的颜色,是代表纯洁、安静的经典颜色,圣洁的白能让人的紧绷的精神世界得到放松,这款全白色的书房设计,搭配象征自然的原木地板,绿叶衬托白花作饰,让整个空间散发着宁静的气息,浮躁的人坐下来也能捕获一丝安宁,就像伫立雪中,在书海里静静注视自己;   三、蓝色书房   蓝色,是海的颜色,是一种沉静的表达。
    将这种冷色调的典型运用在书房的设计中,是最合适不过的了。纯白是现代简约的一大元素,却搭配了古典的造型,两种风格搭配是一大特色,给人以典雅之感;身后蓝色的墙面,让人仿佛置身大海,感受大海的那份内敛与深沉;   四、黑白灰书房 这是一款极简的装修风格的书房设计,黑色让人觉得深沉、沉稳,白色安静、纯洁,加上过渡色灰色,三种颜色协调组合成了一种极具现代感的表现方式,让人能在安静阅读与高效工作中随意切换; 五、棕色书房   有人说“不要走得太快,灵魂会跟不上”。
    这是一间每一页纸都会散发着禅意的中式书房,棕色的原木家具。檀香缭绕,一壶苦茗相伴,读一二卷书,思绪腾云驾雾。慢一些才是生活。