旋转技术动作中的什么因素是成功的关键呢?

全部回答

  我们都知道,每个人都有自己的优缺点。这也是为什么不同的投掷 者动作各不相同。不考虑个体差异,旋转技术的动作基本相同:在直径 2。135米的投掷圈内旋转540° ,以合适的出手角度和高度,用最快速度 将铅球推出。

  世界顶级铅球运动员的身高从1。8米至2米不等,他们根据 自己的身高和体型采用不同的旋转技术。相对于其他铅球技术,使用旋 转技术的投掷者移动的距离远很多,因此动作中动力转移和身体平衡是 成功与否的关键。