现在就在线升级WindowsVistaSP1要怎么做?

全部回答

    不等了,现在就在线升级Windows Vista SP1 这个在线升级的方法好久前就出来了,ITLAB一直没有发,主要是想等中文版的Vista SP1 早日出来,谁知道微软又老是跳票,搞的Vista优化大师的新版也无法更新,毕竟,很多用户都在等着Vista SP1最终版的tcp/ip破解和Vista主题破解。
     重要通知,这个方法已经被微软暂时屏蔽掉了,待微软放开后我们会立即通知。 很多用户还在等待微软正式发布Windows Vista ServicePack 1更新包吧,最终的Vista SP1 安装文件已经到到微软服务器上了,版本号为VISTA SP1 RTM 6001。
    18000,用户可以通过Windows Update升级程序自动下载更新,Vista SP1文件大小约为66。9MB。但是需要一个小小的设置。 我们可以把以下内容保存为。
  bat批处理或。cmd文件 ///////////////////////// 把本行以下的文本复制到记事本,存成 sp1。  bat ////////////////////////// @echo off reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\VistaSp1 /f > NUL 2>&1 reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\VistaSP1 /f > NUL 2>&1 reg add HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\WindowsUpdate\VistaSp1 /v Beta1 /t REG_SZ /d dcf99ef8-d784-414e-b411-81a910d2761d /f IF NOT %errorlevel% == 0 ( goto ERROR) :SUCCESS @echo。
     echo =========================================================== echo Windows Vista SP1 注册表键值更新成功! echo 打开你的Windows Update看看有没有检测到更新,有问题上Vista123。
    com echo echo =========================================================== @echo。 goto END :ERROR @echo。
   echo =========================================================== echo 失败写入注册表键值,有问题上Vista123。  com echo 请鼠标右键单击选择系统管理员帐户权限运行 echo =========================================================== @echo。
   goto END :END pause ///////////////////////// 把本行以上的文本复制到记事本,存成 sp1。  bat //////////////////////////。