1中的Mesh优化如何?

Graphics 8.1中的Mesh优化如何?

全部回答

  实际上,好的程序员都应该把自己的程序进行有效的优化。在这方面做的最为显著的就是Id公司的编程人员们。如果你看过《图形人员编程指南》,你就会深有体会。书中提出了一句很经典的话:“最好的编译优化器是编程人员的大脑。
  ”一个程序在面临大量的数据操作的时候,经过优化和没有经过优化是相当不同的。
  面对同样的工作,你的软件需要一刻钟,而别人的软件只需一分钟就能完成,那么,客户会买谁的软件呢?所以,我觉得,初学者在学习编程的过程中不能仅仅满足于把程序写完就完了,还应该着重练习一下对程序的优化。