曼陀罗花花语是什么?

曼陀罗花语是什么?

全部回答

    曼陀罗花花语: 1。紫色曼陀罗--恐怖。 2。蓝色曼陀罗--诈情,骗爱。 3。粉色曼陀罗--适意。 4。绿色曼陀罗--生生不息的希望。 5。黑色曼陀罗--不可预知的黑暗、死亡和颠沛流离的爱。
  凡间的无爱与无仇,被伤害的坚韧创痍的心灵,生的不归之路。 6。  金色曼陀罗--敬爱,天生的幸运儿,有着不止息的幸福。 7。白色曼陀罗--情花,如用酒吞服,会使人发笑,有麻醉作用。
  是天上开的花,白色而柔软,见此花者,恶自去除。基本有药的都用它。 8。红色曼陀罗--曼珠沙华,又称彼岸花。一般认为是生长在三途河边的接引之花。花香传说有魔力,能唤起生前的记忆。   9。
  茶色曼陀罗--理性,智慧,优雅。 10。黄色曼陀罗--尊贵,权利,纷扰不息的争斗。 。