生态木墙板有什么特点?

全部回答

     墙板系列产品以其优美的凹凸立体几何装饰效果及木材带给人类那种温暖自然和谐的亲和感,征服每一个初次接触生态木的买家,市场上鲜有同类产品与之竞争。该系列无论从装饰效果、木质肌理、安装及加工的简易程度,生态木墙板还是防水、防霉变、阻燃、抗老化、环保等性能都处在国际领先水平,而其他竞争者产品多数是通过表面印刷、贴木纹纸等表面处理方式运用木粉和粘合剂(如胶水)制造而成,因此造成他们的产品存在着外观比较呆板、缺乏木质感、易褪色、不能用于潮湿环境和产品本身含有对人体有害的成份等缺点。
    生态木墙板这些缺点都是生态木所不具备的,因此,该系列生态木产品的市场竞争优势是相当明显。