生态木墙板如何安装呢?

全部回答

我们自安装生态木墙板的时候,首先要注意的是墙板的干净程度,是否光滑平整,若是墙体的表面有很多凹凸不平的地方或是有很多油污,那么这个墙面暂时还不适合装饰生态木墙板,若是你清理完墙面的油污之后,也是不能够立刻安装,因为墙面还不够干燥,有缺陷的墙体即使装修完成之后也是使用不久的。

安装生态木墙板需要准备的材料以及辅助材料就有很多种,例如:生态木墙板、不锈钢膨胀螺栓、十字平头镀锌自攻螺丝、角头螺栓、生态木墙板专用钢制龙骨、35 45收口线、以及实心龙骨,这些材料是缺一不可的,还有大家在准备那些小材料的时候,最好是稍微多准备一点点,不然装修过程中缺一点是很麻烦的。