涂料贝壳粉的优点有哪些?

全部回答

    净化空气。涂料贝壳粉具有净化空气的作用,采用的是多空纤维状双螺旋体结构,可以去除空气中的有害物质,让室内空气得到改善,对于家人的健康有益处。这种涂料是经过了活化技术处理,很大程度的保留了其活性因子。
     2、消除异味。涂料贝壳粉有什么优缺点?涂料贝壳粉对于室内散发的一些异味有去除作用,装修房屋多会出现一些一氧化碳或者是粉尘等,使用这种材料可以有效的吸附这些有害物质。     3、抗菌抑菌。
  涂料贝壳粉对于大肠杆菌的消除有一定作用,另外可以吸收室内沙门氏菌等有害物质,让室内环境更加干净,可以起到抗菌和防腐的作用。