海尔冰箱和海尔统帅冰箱的关系是什么?

全部回答

  海尔集团产品有3个品牌,海尔、卡萨帝、统帅。海尔冰箱和海尔统帅冰箱都是海尔冰箱的品牌,只是投放的市场不一样而已,统帅系列属于海尔低、中端品牌,前期家电下乡都是统帅冰箱,卡萨帝系列为冰箱的高端品牌。

   统帅是海尔集团的子品牌,统帅冰箱具有海尔产品的技术优势,统帅产品完全按照消费者需求进行生产制作,在多功能、智能化等方面满足用户需求。海尔统帅冰箱拥有大容积、全风冷无霜,保湿保鲜效果更好,双温控技术更精准。