怎么安装无动力风机?

全部回答

    排气机的理想位置尽量靠近屋脊线,安装时底板上倾边缘端嵌入屋脊金属盖板下的缝隙里。以底板内孔为样板面出洞口轮廓线,用切割机完成割屋面板洞口。嵌入底板,将底板用自攻钉(至少10颗)固定在屋面板上。
  将底板下倾边缘端切割成与屋面板相同断面波形折盖空隙。   装上底座、用水平测量其底座上端部成水平再用自攻钉将底座及底板固定。排气机套入底座端部以自攻钉固定排气机。用玻璃胶将自钉及接合缝填补即完成安装。