选择大门的脚踏垫的颜色与方位之间有什么样 的联系?

全部回答

因为不同的方位有不同的颜色属性,所以 配合方位颜色来选择大门的脚踏垫,以利于开 运。大门如果开在东方、东北方,就适合用黑 色的脚踏垫如果开在正南方,就适合用红色 的脚踏垫;开在南方、东南方,就适合用绿色的脚踏垫,开在北方,就适合用黑色、蓝色、 金色、银色的脚踏垫;如果开在西方、西南 方,就适合用黄色的脚踏垫;如果开在北方、 西北方,最适合用乳白色的脚踏垫。