折叠木门安装方法是什么呢?

全部回答

   1。将折叠门整体推入门洞内,定好前后位置,把门扇折叠在门框中间位置并在门框旁边拧几颗支撑螺钉固定门框的上壁和侧壁。 2。把冲击钻头对准左右门框上、中、下相应孔位置向门洞内侧墙壁打直径5mm的孔,深约10mm,然后松开支持螺钉,将折叠门整体取出门洞。

   3。把直径为7mm冲击钻头对准门洞内侧直径为5mm墙壁孔,直径为7mm扩钻孔深约40mm,然后将六胶套打入上述各孔中。 4。再次将折叠门整体推入门洞内,找准胶太孔中心,用螺丝刀将自改螺钉旋入上述各胶套孔中紧固门框。