风机盘管接线需要注意什么?

全部回答

    风机盘管进出水管柔性连接方式 风机盘管进出水管处采用,进出水口的地方安装上软管的接头,这个接头有橡胶的还有金属波纹这样的类型,其发挥的作用是降低风机盘管在运转时的振动,而且也能花冲因为振动而出现的压力等。
  为了便于夏天的时候使用,还会在凝结水盘出口的地方安装上一个透明的塑料软管,这样能起到清洁的效果,而且还能减少出现堵塞凝结水管造成水盘溢水的情况出现。  风机盘管的进出水水平管段不能太长了,并且还需要有一定的坡度,专业人员会为你做好这些事情的。
   风机盘管回水口高于进出水口 风机盘管的连线的第二种形式是,当供回水主干管高于风机盘管的进出水口时,需要注意将自动排气阀进行系统排空,并要注意采用水平支管的形式,让水能顺利排放出去,对于气体也是可以通过风机盘管而排放出去的,这样在工作的时候能更有保障,避免出现一些问题。
     风机盘管供水入口处安装滤器 在风机盘管的供水入口的地方,可以安装上过滤器,从而起到更为干净的效果。在进行冷媒水冲洗系统干管事,能更为干净。风机判官的最高的地方还可以设置上排气装备,而最低的地方则应该设置上泄水的装置。